Пропитка для известняка

Akemi Duro
Akemi Duro

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

AKEMI® Пропитка для известняка Duro — готовый к применению однокомпонентный препарат на основе силана / силоксана. Специальные добавки улучшают прочность гидрофобного эффекта, особенно на известковых камнях. Впитывается капиллярами камня, следовательно, глубоко проникает внутрь камня. Препарат продуцируется в результате реакции с атмосферной и естественной влажностью камня. Продукт отличают следующие качества:

— Очень хорошее проникновение в поверхность камня — Всепогоден, отличная долговечность — Очень слабое поглощение влаги в сырой погодный период — Уменьшает выделение солей с поверхности — Быстрое выделение влаги в сухой погодный период времени — Позволяет камню «дышать», не образует поверхностной пленки- Хорошее щелочей к минеральной совместного раствора — Для внутреннего и наружного применения — Устойчивость к солнечному излучению — Цвет камня, как правило, не меняется
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

AKEMI® Пропитка для известняка Дуро — препарат применяется для придания водоотталкивающего эффекта пористым, полированным, шлифованным поверхностям известковых минеральных строительных материалов (мрамор, известняк, тераццо, штукатурка и т.д.). Препарат высокоэффективен на, кирпиче, песчанике, бетоне, гипсовой штукатурке на минеральной основе и т.п.).

Химия для камня Акеми
Химия для камня Акеми

 

 

Реклама
Пропитка для известняка

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s